站内搜索:
  导航

基建动态
通知公告

   
基建动态
当前位置: 首页>>基建快讯>>基建动态>>正文
王顺副书记慰问萃园建设工地
2019-07-21 11:35  

720日下午,王顺副书记带领工会白泽生主席以及其他工作人员,看望慰问萃园二期和幼儿园建设工地。王顺副书记在慰问讲话中表示:“暑期到来,大家不畏酷暑,努力工作,奋战在工程建设第一线,为保证工程项目按期完成做出很大贡献,我代表学校领导及工会对大家付出的辛勤努力,表示诚挚的慰问和衷心的感谢!”勉励各标段施工单位,一定要加强工程质量管理,严格按照国家有关规范施工,符合相关质量要求。

随后,王顺副书记检查了各标段施工现场,对工程进度、质量等进行深入调研,在萃园校区幼儿园建设工地强调要求,承包方要加快施工进度,同时要加快办园手续的审批,争取明年开园。

台世强处长和基建处相关负责人参加了慰问和检查工作。

关闭窗口
 
返回延大首页

Copyright© 2015 延安大学基本建设处   版权所有
地址:陕西省延安市圣地路580号 邮编:716000 电话:0911-2332017