站内搜索:
  导航

基建动态
通知公告

   
基建动态
当前位置: 首页>>基建快讯>>基建动态>>正文
校领导暑期慰问基建处值班人员并检查萃园建设工地
2019-08-10 10:10  

         89日上午,张金锁校长、杨伟宏副校长在党政办、工会、人事处等单位负责人的陪同下,带着方便面、饮用水等慰问品来到基建处,代表学校对暑假期间仍在辛勤工作的人员表示衷心感谢和诚挚慰问。

随后,张校长、杨副校长等来到萃园建设工地检查,详细查看了各工地的建设情况,并在萃园工地会议室召开会议,听取基建处处长台世强同志和施工单位的建设情况汇报,张校长充分肯定了工程建设进度和各级管理人员的工作。张校长在讲话中指出,萃园二期教师公寓是我校的重大民生工程,各单位要紧密配合,认真负责,按照工程时间节点和质量要求完成建设项目。张校长强调,暑期的到来,对安全生产提出更高要求,各单位在保证质量和进度的前提下,加强安全管理,确保各项安全措施落实到位,保障各项工作顺利开展。

关闭窗口
 
返回延大首页

Copyright© 2015 延安大学基本建设处   版权所有
地址:陕西省延安市圣地路580号 邮编:716000 电话:0911-2332017